top of page

CAMPIONATI ITALIANI INDIVIDUALI SU PISTA ALLIEVI

10 Luglio  2021

Un sabato emozionante per i colori dell’ATLETICA FIANO ROMANO impegnati a Rieti presso lo stadio Raul Guidobaldi, per il CAMPIONATO ITALIANO allievi, il più partecipato e sentito tra gli atleti. Tra i tanti atleti laziali presenti, non poteva mancare la presenza dell’ONDA GIALLA, rappresentata per la gara dei 200 MT. maschili da Luca Abadelli, che con il tempo di 23 secondi si aggiudica il 14° posto nella finale B, dopo essersi qualificato nelle batterie con il tempo di 22.73. Grande attesa inoltre c’è stata per la staffetta della 4x100 rappresentata dai nostri frazionisti Valorosi Riccardo, Ercolani Daniele, Stroe Daniel Marian, Abadelli Luca. I ragazzi si sono aggiudicati un grandioso 9° posto con il tempo di 43.94 ,trentatré le squadre presenti provenienti da tutta Italia. Grande soddisfazione da parte dei nostri tecnici e dirigenti, soprattutto perché i ragazzi dopo tanto impegno, migliorano di un secondo il loro best time.